الأهلي يعبر المصري إلى نصف نهائي كأس مصر

قاد المدير الفني السويسري مارسيل كولر، فريق الأهلي إلى نصف نهائي بطولة كأس مصر 2022-2023 بالانتصار على فريق المصري البورسعيدي بهدفين مقابل هدف.

وحقق الأهلي انتصار ثمين على حساب المصري، في المباراة التي جمعتهما لحساب الدور ربع النهائي، اليوم الخميس، على ملعب الجيش في برج العرب.

التعادل يحسم الوقت الأصلي

وانتظر الفريقان حتى الوصول إلى الوقت الضائع من الشوط الثاني، قبل أن يسجل المهاجم مروان حمدي هدف أول للفريق البورسعيدي في الدقيقة 90+5، ليظن الجميع أن الفوز حليف المصري.

ولكن اللاعب علي معلول كان له رأي آخر ، عندما نجح في تسجيل هدف التعادل المنقذ عند الدقيقة 90+10، ليصل الفريقان إلى الوقت الإضافي.

القندوسي يخطف هدف الانتصار

وفي الشوط الثاني من الوقت الإضافي، أحرز المحترف الجزائري أحمد القندوسي هدف الفوز الغالي في الدقيقة 108 من عمر اللقاء الذي حسمه الأهلي لصالحه وأبقى على آماله في الحفاظ على اللقب.

 

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار