مكاتب البريد تتيح خدمة الحوالات المالية بين مصر والأردن

أكد الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد إتاحة خدمة الحوالات المالية البريدية الإلكترونية بين البريد المصري والبريد الأردني في جميع مكاتب البريد على مستوى الجمهورية.

الأكشاك البريدية وسيارات البريد المتنقلة

وأشار الدكتور شريف فاروق، إلى أن جميع المصريين المقيمين بالمملكة الأردنية يمكنهم الآن إرسال حوالاتهم المالية من الأردن إلى ذويهم في مصر بكل سهولة ويسر وبأسعار تنافسية، وذلك عبر إيداع المبالغ المراد تحويلها بمنافذ البريد الأردني؛ ومن ثم قيام ذويهم في مصر باستقبال هذه الحوالات بشكل لحظي عبر مكاتب البريد المصري، والتي يتجاوز عددها 4300 مكتب بريد منتشرين في جميع أنحاء الجمهورية، إضافةً إلى الأكشاك البريدية وسيارات البريد المتنقلة.

العلاقات التي تربط بين مصر والأردن

وأضاف “فاروق”، أن تفعيل خدمة الحوالات المالية بين البريد الأردني والبريد المصري تؤكد عمق العلاقات التي تربط بين مصر والأردن وتأتي تتويجًا للجهود المبذولة بين الطرفين لدعم أوجه التعاون المنشود، موضحًا أن خدمة الحوالات المالية الإلكترونية بين البريد المصري والبريد الأردني تقدم عبر الشبكة البريدية الدولية للاتحاد البريدي العالمي، بما يضمن تقديم خدمات مالية موثوقة ومتميزة لجميع المصريين المقيمين في المملكة الأردنية.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار