بالتعاون مع إيروتكنيكا الإيطالية.. «حلوان للأسمدة» تنشئ مصنع لإنتاج مادة الميلامين 

وقع المهندس حسن عبدالعليم، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة حلوان للأسمدة، مذكرة تفاهم مع جويرو كانتي مدير مبيعات الشرق الأوسط وممثل شركة إيروتكنيكا الإيطالية، وذلك لاستغلال رخص التصميم الخاصة بمشروع إنشاء مصنع لإنتاج مادة الميلامين، وبحضور المهندس عمرو الصواف وكيل شركة إيروتكنيكا بمصر.

احتياجات السوق

وأكد “عبدالعليم”، أن مشروع إنتاج مادة الميلامين، هو الأول من نوعه في مصر وإفريقيا والثاني في منطقة الشرق الأوسط، موضحًا أن المصنع الجديد يهدف لإنتاج نحو 60 ألف طن من اليوريا سنويًا، لتغطية احتياجات السوق المحلي من مادة الميلامين وتصدير الباقي لزيادة حجم الصادرات.

مادة الميلامين

وتوقع “عبدالعليم”، أن يزيد الطلب على مادة الميلامين لنحو 20 ألف طن سنويًا بحلول عام 2030، مؤكدًا أن إقامة مصنع لإنتاج مادة الميلامين سيسهم في إقامة صناعات أخرى مكملة له.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار