مجموعة أغذية الإماراتية تفتتح مصنعًا جديدًا للبروتين والأغذية المجمدة في جدة

أعلنت مجموعة أغذية الإماراتية، الافتتاح الرسمي لمصنعها الجديد لمنتجات البروتين والأغذية المجمدة في مدينة جدة الصناعية الأولى بالسعودية.

ويُعَدُّ هذا الاستثمار خطوة استراتيجية هامة نحو تعزيز مستقبل قطاع الأغذية والمشروبات في السعودية، بما يتماشى مع استراتيجية ترسيخ مكانتها ضمن الشركات الرائدة على مستوى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بحلول عام 2025.

استثمار استراتيجي لتعزيز النمو

ويمثل افتتاح المصنع الجديد، المصمم لتلبية الطلب المتزايد على منتجات اللحوم المجمدة، حرص المجموعة على اغتنام إمكانات النمو الهائلة في أكبر سوق بدول مجلس التعاون الخليجي.

وتهدف المجموعة من خلال رفع قدرات الإنتاج المحلي إلى الاستفادة من الظروف الاقتصادية المواتية، وتعزيز حضورها في السوق، والارتقاء بمكانتها في هذا السوق المجزي.

التزام بالرؤية الاستراتيجية

وعلق آلان سميث، الرئيس التنفيذي لمجموعة أغذية، على الافتتاح قائلاً: “يؤكد استثمارنا في هذا المصنع بالمملكة السعودية على التزام المجموعة الراسخ بخلق قيمة مضافة للمساهمين وتعزيز مكانتنا كمجموعة رائدة في قطاع الأغذية في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط بحلول عام 2025.

يأتي هذا المشروع كشهادة على التزامنا بأهداف رؤية السعودية 2030، لا سيما فيما يتعلق بتعزيز التوطين وتحقيق الاكتفاء الذاتي والأمن الغذائي للمملكة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار