الغرفة التجارية ومحافظ دمياط يبحثان بدء تفعيل المجلس الأعلى للأثاث

قال محمد فايد، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بدمياط، إن أعضاء المجلس ناقشوا مع محافظ دمياط، أيمن الشهابي، الإعلان عن تأسيس المجلس الأعلى للأثاث الذي كان مقررًا أن يقوم وزير الصناعة في الحكومة السابقة بزيارة لدمياط للإعلان عن تأسيسه.

وأضاف فايد أن المحافظ وعد بالإسراع في تأسيس المجلس الأعلى للأثاث لأنه سيسهم مساهمة كبيرة في تنشيط الحركة التجارية بدمياط.

مكتب توثيق

ولفت رئيس الغرفة إلى أن أعضاء المجلس ناقش مع المحافظ تفعيل وتنشيط مكتب توثيق الخارجية والذي قامت الغرفة التجارية بإنشائه إلى أنه لم يبدأ العمل نتيجة عدم وجود موظفين حكوميين للعمل بالمكتب، ووعد المحافظ ببحث هذا الموضوع من أجل تخفيف العبء على أبناء دمياط الراغبين في توثيق أوارقهم بالخارجية.

المعارض القادمة

وأوضح فايد أن المجلس ناقش مع المحافظ خطة المعارض القادمة والتي ستنظمها الغرفة في عدد من المحافظات لتنشيط الحركة التجارية بالمحافظة، كما بحث الإعداد لمعارض أهلا بالمدارس والتي ستقام أول سبتمبر بدمياط الجديدة ودمياط.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار