24 مليار جنيه أرباح البورصة خلال تعاملات شهر أكتوبر

أعلنت البورصة، أن رأس المال السوقي للأسهم المقيدة ربح نحو 24 مليار جنيه خلال تعاملات شهر أكتوبر ليصل إلى مستوى 2.208 تريليون جنيه، مقابل 2.184 تريليون جنيه في الشهر السابق، وتراجع المؤشر الرئيسي “EGX30” بنسبة 2.9% ليصل إلى مستوى 30,658 نقطة.

أداء المؤشرات

وأوضحت، أن مؤشر الشركات الصغيرة والمتوسطة “EGX70” ارتفع بنسبة 6.5% ليصل إلى مستوي 8,029.1 نقطة، وصعد مؤشر “EGX100” متساوي الأوزان بنسبة 4.5% ليصل إلى مستوي 11,224.93 نقطة.

تعاملات المستثمرين

وسجلت تعاملات المصريون 88.8% من التداولات، واستحوذ الأجانب على 5.8% من التداولات وصافي بيع بقيمة 2,146 مليون جنيه، واستحوذ المستثمرون العرب على 5.4% وصافي شراء بقيمة 326 جنيه.

قيمة التداول

وبلغت قيمة التداولات الإجمالية خلال شهر أكتوبر 1522 مليار جنيه، بحجم تداول وصل إلى 21476 مليون سهم من خلال 2757 ألف عملية تداول.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار