شركة دانة غاز: نسعى للتوسع في مصر وضخ المزيد من الاستثمارات

بحث المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية مع ريتشارد هول رئيس شركة دانة غاز، موقف الأعمال بمناطق الامتياز التابعة للشركة بدلتا النيل (المنزلة وغرب المنزلة وغرب القنطرة).

الفرص الاستثمارية

وتناول اللقاء بحث الفرص الاستثمارية المتاحة بقطاع البترول والغاز وخطط وبرامج عمل الشركة في مصر خلال الفترة المقبلة في ظل رغبة الشركة في التوسع في أعمالها في مصر وضخ مزيد من الاستثمارات في مجال البحث والاستكشاف عن البترول والغاز.

مناطق بحث جديدة

واستعرض اللقاء اهم مستجدات العمل في مناطق التنمية التابعة للشركة والعمل علي إضافة مناطق بحث جديدة. وموقف برنامج حفر الآبار الجديدة للاستكشاف وتنمية الحقول والذي يشمل حفر (6) آبار خلال عام 2024.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار