شيخ الأزهر يبحث سبل دعم مسلمي كوت ديفوار وزيادة المنح الدراسية

بحث فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، مع السفير دولي غيي ألبير، سفير كوت ديفوار لدى القاهرة، سبل تعزيز دعم الأزهر لمسلمي كوت ديفوار.

العلاقات التاريخية

وأكد الدكتور أحمد الطيب أن الأزهر يولي اهتمامًا خاصًا بالعلاقات التاريخية مع كوت ديفوار، حيث يعد الطلاب الوافدون من أبرز العوامل التي ساهمت في تقوية هذه العلاقة. وأشار إلى تخصيص الأزهر 8 منح دراسية سنوية لأبناء كوت ديفوار، بالإضافة إلى معهد النجاح والفلاح في كوت ديفوار الذي يشرف عليه الأزهر ويضم 21 مبعوثًا أزهريًا.

التحديات الداخلية

وأوضح شيخ الأزهر أيضًا أن هناك حوالي 300 طالب إيفواري يدرسون في الأزهر، مؤكدًا استعداد الأزهر لزيادة المنح الدراسية لتلبية احتياجات المجتمع الإيفواري في مواجهة التحديات الداخلية.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار