شركة «بي إس إتش مصر» تستثمر 55 مليون يورو في مصنع لإنتاج الأجهزة المنزلية بالعاشر من رمضان

بجث المهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع لويس ألفيريز، الرئيس التنفيذي لشركة بي إس إتش مصر للأجهزة المنزلية والوفد المرافق له، تطورات مشروع الشركة لإنتاج الأجهزة المنزلية بالعاشر من رمضان.

أجهزة البوتاجاز

وقال الوزير إن اللقاء استعرض تطورات مشروع الشركة لإنتاج أجهزة البوتاجاز في مدينة العاشر من رمضان بنظام الرخصة الذهبية ليكون أول مصنع للشركة في قارة إفريقيا باستثمارات تبلغ 55 مليون يورو، حيث يخصص المصنع 50% من إنتاجه للتصدير لأسواق منطقة الشرق الأوسط وقارة أفريقيا و50% للسوق المحلي.

ولفت «الخطيب» إلى حرص الوزارة على تقديم كافة أوجه الدعم للمشروع والتنسيق مع مختلف الوزارات والجهات المعنية لمواجهة التحديات التي قد تواجه المشروع.

وجهة استثمارية متميزة

وأشار الوزير إلى أن السوق المصري يمثل حاليا وجهة استثمارية متميزة أمام رؤوس الأموال العالمية لا سيما في ظل تمتعه بالعديد من المقومات الاستثمارية الجاذبة للاستثمار، ومن بينها الموقع الجغرافي الذي يتوسط ثلاث قارات، والعمالة المؤهلة، وتنافسية الأجور، بالإضافة إلى ارتباط مصر بالعديد من الاتفاقيات التجارية التي تمكن المنتج المصري من النفاذ والمنافسة بعدد كبير من الأسواق الإقليمية والعالمية.

افتتاح مشروع الشركة

ومن جانبه أكد لويس ألفيريز، الرئيس التنفيذي لشركة بي إس إتش مصر حرص الشركة على التواجد بالسوق المصري باعتباره محورا صناعيا وتصديريا رئيسيا بمنطقة الشرق الأوسط وقارة أفريقيا، مشيراً إلى أنه سيتم افتتاح مشروع الشركة في مصر الشهر المقبل.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار