كشف المهندس السيد عثمان، رئيس شركة تترا للتطوير العقاري، عن أهداف شركته لعام 2025، مؤكدًا أن الشركة ستواصل استكمال سلسلة مشروعاتها في السوق العقارية المصرية.
وأعلن عن إطلاق أكثر من 20 مشروعًا سكنيًا في مواقع مميزة بقلب القاهرة الجديدة، مع خطط لتسليم بعض هذه المشروعات بحلول عام 2025.
وأوضح عثمان أن الشركة تضع ضمن أولوياتها تقديم مشروعات عقارية متكاملة تجمع بين التصميم العصري والجودة العالية، بما يلبي تطلعات العملاء ويعزز القيمة المضافة للسوق العقاري المصري.
وأعرب عن سعادته بالتوسع في السوق المصري، مشيرًا إلى أن الشركة تستهدف تلبية الطلب المتزايد على العقارات، خاصة بعد الطفرة العمرانية التي شهدتها مصر في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي.
من الكويت إلى مصر
من جهته، كشف المهندس وائل عثمان، نائب رئيس مجلس إدارة شركة تترا للتطوير العقاري، عن أن الشركة بدأت نشاطها في الكويت منذ أكثر من 20 عامًا، حيث تمتلك محفظة عقارية تضم 40 مشروعًا بين سكني وطبي وإداري واستثماري وفندقي، بقيمة تتجاوز 35 مليون دينار كويتي (ما يعادل 58 مليون جنيه مصري).
وأضاف أن الشركة تتمتع بتخصصات هندسية متنوعة، تشمل شركات فرعية متخصصة في التشييد والبناء، وأعمال التكييف، والأعمال الصحية.
بداية قوية في السوق المصرية
وأشار وائل عثمان إلى أن شركة تترا بدأت نشاطها في السوق المصرية منذ سبعة أشهر، حيث تعمل حاليًا على تنفيذ 20 مشروعًا عقاريًا، تم البدء في 9 منها بالفعل، ووصلت نسبة التنفيذ فيها إلى ما بين 60% و70%.
وتخطط الشركة لضخ استثمارات تتراوح بين 750 مليون ومليار جنيه مصري في السوق المصرية خلال الفترة من 2025 إلى 2026.
مشاركة ناجحة في معرض “بيتي سكيب”
من جانبها، قالت الدكتورة رانيا الطباخ، المدير التنفيذي لشركة تترا للتطوير العقاري، إن الشركة شاركت في معرض “بيتي سكيب”، أول معرض عقاري متخصص لمشروعات بيت الوطن، بهدف إطلاع العملاء على التسهيلات ونظم السداد المتاحة.
وأضافت أن الشركة قدمت عروضًا خاصة خلال المعرض، تشمل مقدمًا يبدأ من 15%، وخصومات تصل إلى 15%، بالإضافة إلى أسعار تنافسية للمتر المربع تتراوح بين 21,700 و28,000 جنيه مصري.
وأكدت أن أعمال البناء في المشروعات وصلت بالفعل إلى الدور الثالث بعد ثلاثة أشهر فقط من بدء العمل في أكتوبر 2023، مما يعكس التزام الشركة بتسليم المشروعات في الوقت المحدد.

