وزير الشئون النيابية يؤكد حرص مصر على التنسيق المستمر مع البحرين

أكد المستشار محمود فوزي وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، حرص مصر على التنسيق والتشاور المستمر مع مملكة البحرين بشأن القضايا الإقليمية ذات الأولوية، انطلاقًا من الروابط التاريخية والعلاقات الاستراتيجية التي تجمع البلدين.

الموضوعات القانونية

وأشاد خلال لقائه مع السفيرة فوزية بنت عبد الله زينل، سفيرة مملكة البحرين، بالعلاقات الثنائية المتميزة وما تشهده من نقلة نوعية، مؤكدًا حرص مصر على تعزيز التعاون والتنسيق في مختلف الجوانب ذات الصلة بالموضوعات القانونية

العلاقات البرلمانية

وأكد الوزير، تطلع مصر إلى تعزيز التعاون بين مجلسي النواب والشيوخ المصريين ونظيريهما في مملكة البحرين، في إطار دعم العلاقات البرلمانية وتنسيق المواقف في المجالات التشريعية والقانونية على المستوى الثنائي. كما أشاد بالفترة المتميزة التي تولت خلالها سعادة السفيرة رئاسة مجلس النواب البحريني، وما شهدته من نشاط ونجاح بارزين.

التطورات الإيجابية

وأعربت السفيرة فوزية بنت عبد الله زينل، عن سعادتها بهذه الزيارة، مؤكدة على عمق العلاقات الأخوية بين مملكة البحرين و مصر، مشيدة بالتطورات الإيجابية التي تشهدها العلاقات بين البلدين، حيث أن العلاقات بين البلدين الشقيقين راسخة وعميقة وتاريخية.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار