قمح وذرة وحديد وأخشاب.. ميناء دمياط يستقبل آلاف الأطنان من السلع خلال 24 ساعة

استقبل ميناء دمياط خلال الـ 24 ساعة الماضية 10 سفن تحمل آلاف الأطنان من السلع، بينما غادرته 12 سفينة، كما وصل إجمالي عدد السفن الموجودة بالميناء 35 سفينة.

ميناء دمياط

وأعلن المركز الإعلامي لهيئة ميناء دمياط، في بيان اليوم الأربعاء، أن حركة الصادر من البضائع العامة بلغت 35991 طناً شملت 7592 طن يوريا و 15199 طن كلينكر و 13200 طن بضائع متنوعة.

الوارد من البضائع

وأضاف أن حركة الوارد من البضائع العامة بلغت 53098 طناً شملت 12700 طن ذرة و 12945 طن قمح و 1099 طن مواسير و 7186 طن خشب زان و 9859 طن حديد و 2300 طن خردة و 7009 طن فول صويا.

الصادر من الحاويات

وأشار بيان الهيئة إلى أن حركة الصادر من الحاويات بلغت 1094 حاوية مكافئة وعدد الحاويات الوارد 197 حاوية مكافئة فى حين بلغ عدد الحاويات الترانزيت 1906 حاوية مكافئة.

صومعة الحبوب والغلال

ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء من القمح 122198 طنًا، بينما بلغ رصيده في مخازن القطاع الخاص 74678 طنًا.

حمولة قمح

وذكر المركز الإعلامي أنه غادر الميناء عدد 2 قطار بحمولة إجمالية 2401 طن قمح متجهين إلى صوامع القليوبية، بينما بلغت حركة الشاحنات دخولًا وخروجًا عدد 5088 حركة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار