«أوغندا» تسعى لتعزيز التعاون الاقتصادي مع مصر

عبر دعم الشركات الصغيرة والمتوسطة

قال Charles Angina، نائب رئيس بعثة جمهورية أوغندا، إن بلاده تسعى لتعزيز التعاون مع مصر من خلال دعم الشركات الصغيرة والمتوسطة.

وأشار خلال الندوة التي نظمها مجلس الأعمال المصري الكندي، بالتعاون مع مجلس الأعمال المصري للتعاون الدولي، بحضور نخبة من السفراء الأفارقة، ورؤساء الغرف الصناعية، وعدد كبير من رجال الأعمال والمستثمرين المصريين والأفارقة، إلى منصات مثل أفريقيا زينبا ومؤتمر مجتمع أفريقيا كأدوات محفزة للمستثمرين.

ودعا إلى مشاركة أكبر من الشركات المصرية في السوق الأوغندي، نظرًا لدورها المهم في التنمية المحلية.

من جانبه، أعرب السفير صادق سيلا، سفير سيراليون لدى مصر، عن استيائه من تراجع الاهتمام الدولي بالتواصل الإنساني مع إفريقيا، مؤكدًا أن الفرص تُصنع من خلال شراكة حقيقية وجهد مشترك.

وقال إن بلاده بدأت منذ عام 2017 خطوات نحو الانفتاح الاقتصادي، لكنها لا تزال في حاجة إلى تفاعل حقيقي من الشركاء الدوليين.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار