محمد الأتربي يترأس جلسة عن دور التمويل في دعم الذكاء الاصطناعي بالمنتدى العربي 2025

ترأس محمد الأتربي، رئيس مجلس إدارة اتحاد المصارف العربية، ورئيس اتحاد بنوك مصر، والرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري، الجلسة الثالثة من المنتدى العربي للذكاء الاصطناعي 2025.

التمويل والذكاء الاصطناعي

ركزت الجلسة على موضوع “دور مؤسسات التمويل العربية في تفعيل وتنفيذ المبادرة العربية للذكاء الاصطناعي”، حيث ناقشت الدور المحوري للمؤسسات المالية في دعم المشاريع المبتكرة التي تعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي.

أهداف الجلسة ورؤية المستقبل

هدفت الجلسة إلى تسليط الضوء على كيفية مساهمة هذه المؤسسات في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية 2030، وذلك من خلال تطوير آليات تمويل مبتكرة تدعم التحول الرقمي.

وجمعت الجلسة نخبة من الخبراء لمناقشة سبل تمكين الابتكار وتطوير الحلول المالية التي تدعم المبادرة العربية للذكاء الاصطناعي.

 

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار