التعليم العالي تمد فترة قبول أوراق طلاب الشهادات المعادلة حتى 8 سبتمبر 2025

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن مد فترة قبول أوراق الطلاب المصريين الحاصلين على الشهادات الثانوية المعادلة «العربية والأجنبية» للالتحاق بالعام الجامعي 2025/2026، حتى يوم الاثنين 8 سبتمبر 2025، وذلك بالمكتب الرئيسي بالقاهرة وفرعيه في جامعتي الإسكندرية وأسيوط.

تسهيل على الطلاب

يأتي القرار في إطار حرص الوزارة على إتاحة الفرصة كاملة أمام الطلاب لاستكمال إجراءات التقديم. كما يهدف إلى التيسير عليهم في استيفاء المستندات المطلوبة، خاصة مع زيادة الإقبال على مكاتب التنسيق، وتخفيف الأعباء عنهم وعن أسرهم.

التسجيل الإلكتروني

أكدت الوزارة أن التسجيل على موقع التنسيق الإلكتروني لا يُعتد به بمفرده. فلا بد أن يقوم الطالب بتسليم أصول أوراقه إلى أحد مقار مكتب التنسيق خلال المواعيد المقررة. وأوضحت أنه يتم استبعاد الطلاب الذين لم يستكملوا هذه الخطوة من قوائم الترشيح.

تحذير للطلاب

وشددت الوزارة على ضرورة تحري الدقة عند إدخال البيانات الأساسية على موقع التنسيق الإلكتروني. كما طالبت بسرعة استكمال الإجراءات قبل انتهاء الموعد الجديد المحدد في 8 سبتمبر الجاري.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار