بنك saib يُطلق عرضًا خاصًا لتقسيط المصروفات الدراسية «بدون فوائد» وكاش باك يصل إلى 15%

أعلن بنك saib عن عرض خاص وحصري بمناسبة العودة للمدارس، يتيح لحاملي بطاقاته الائتمانية من ماستركارد تقسيط المصروفات الدراسية، سواء داخل مصر أو خارجها، على فترتين بدون فوائد. ويمتد هذا العرض حتى 30 سبتمبر الجاري، ويشمل أيضًا الحصول على كاش باك يصل إلى 15%.

تفاصيل العرض:

فترة التقسيط: يمكن للعملاء الاختيار بين خطتي سداد: 6 أشهر أو 10 أشهر، مع تطبيق مصاريف إدارية قدرها 6% لفترة الـ6 أشهر، و10% لفترة الـ10 أشهر.

الكاش باك: سيحصل العملاء على كاش باك يصل إلى 15%، وسيتم إضافته إلى حسابهم في الشهر التالي لتنفيذ عملية التقسيط.

حدود المعاملة: يبدأ الحد الأدنى للمعاملة من 3,000 جنيه، بينما يبلغ الحد الأقصى 150,000 جنيه لكل عميل.

السداد المبكر: في حالة رغبة العميل في السداد المبكر لقيمة التقسيط، سيتم خصم 7% من الرصيد المتبقي.

يأتي هذا العرض في إطار جهود بنك saib المستمرة لتقديم حلول مالية مبتكرة تُلبي احتياجات عملائه المتغيرة، وتهدف إلى تخفيف الأعباء المالية عن الأسر مع بداية العام الدراسي الجديد.

 

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار