وزارة الإسكان تعلن إضافة قطع أراضي ضمن المرحلة العاشرة التكميلية من مشروع «بيت الوطن» للمصريين بالخارج، في مواقع متميزة بالمدن العمرانية الجديدة، تلبية لرغبات المواطنين واستمرارًا لدعمهم في التملك والاستثمار.
تمديد فترة التحويلات
وأكدت الوزارة أنه سيتم مد فترة استقبال التحويلات لاستكمال قيمة الدفعة المقدمة لقطع الأراضي الجديدة، في حال الحاجة لذلك، خلال الفترة من 19/10/2025 وحتى 28/10/2025.
أولوية المبالغ المستكملة
وأوضحت الوزارة أن المبالغ المستكملة ستُضاف بنفس أولوية المبلغ الأساسي المحوَّل، مع التأكيد على ضرورة كتابة كود الحجز الخاص بالقطعة الجديدة ضمن بيانات الاستكمال لضمان حقوق الحاجزين.
المدن المشمولة
وتشمل قطع الأراضي بالطرح التكميلي للمرحلة العاشرة من مشروع «بيت الوطن» مدن: 6 أكتوبر، دمياط الجديدة، الشروق، 15 مايو، سفنكس الجديدة، بدر، أكتوبر الجديدة، العلمين الجديدة، المنصورة الجديدة، السادات، العاشر من رمضان، العبور الجديدة، بني سويف الجديدة، أسوان الجديدة، ناصر الجديدة (غرب أسيوط)، قنا الجديدة، سوهاج الجديدة، وبرج العرب الجديدة.

