رئيس الوزراء يلتقى رئيس وزراء لبنان بمطار القاهره اليوم مع مراسم استقبال رسميه

استقبل  الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ظهر اليوم  الدكتور/ نواف سلام، رئيس وزراء لبنان؛ بمطار القاهره الدولى،والذي وصل القاهرة على رأس وفد رسمي رفيع المستوى؛ لحضور اجتماعات اللجنة العليا المصرية اللبنانية المشتركة بين البلدين.

الهدف من اللقاء

وذلك لحضور اجتماعات اللجنة العليا المصرية اللبنانية المشتركة بين البلدين. وحضر مراسم الاستقبال المهندس/ شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

مراسم استقبال رسمية

أقيمت مراسم استقبال رسميه للدكتور “سلام” والوفد المرافق له، لدى وصوله المطار، وشهدت مراسم الاستقبال عزف السلاميْن الوطنيين لجمهورية مصر العربية وجمهورية لبنان الشقيقة، أعقبه استعراض حرس الشرف.

مناقشات الغد بين الطرفين

ومن المقرر أن يعقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والدكتور/ نواف سلام، رئيس وزراء لبنان، غدا، جلسة مباحثات ثنائية، يعقبها انعقاد اللجنة العليا المصرية اللبنانية المشتركة في دورتها العاشرة برئاسة رئيسي وزراء البلدين.
كماستتم مناقشة واستعراض عدد من الملفات والقضايا ذات الاهتمام المشترك، بالاضافة الى توقيع عدد من مذكرات التفاهم وبروتوكولات التعاون بين البلدين في عدد من المجالات؛ في إطار السعي لتوطيد علاقات التعاون خلال المرحلة المقبلة.
الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار