اليوم… الإدارية العليا تحسم 251 طعنًا على نتائج الجولة الأولى من انتخابات النواب 2025

تصدر المحكمة الإدارية العليا اليوم الأربعاء 26 نوفمبر حكمها في 251 طعنًا مقدمة من الهيئة الوطنية للانتخابات على نتائج الجولة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025.

مراجعة الطعون

ونظرت المحكمة خلال الأيام الماضية الطعون المقدمة من المرشحين أو من ينوب عنهم، وكل من يملك صفة قانونية للمثول أمامها، حيث قامت بفحص المستندات الداعمة والاستماع إلى مرافعات الدفاع، للوقوف على الأسباب والوقائع التي استند إليها مقدمو الطعون للاعتراض على النتائج.

تنوع المطالب في الطعون

وتضمنت الطعون المقدمة مطالب متعددة، شملت إلغاء العملية الانتخابية في بعض الدوائر، ووقف إعلان النتائج، وإلغاء جولة الإعادة، استنادًا إلى ادعاءات بوجود مخالفات تتعلق بعمليات الفرز والتجميع.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار