البورصة المصرية تختتم جلسة الخميس بارتفاع جماعي لمؤشرات الأسهم الرئيسية

افتتحت البورصة المصرية جلسة الخميس 4 ديسمبر بنهاية أسبوع إيجابية، مع استمرار المؤشرات في تسجيل مكاسب بعد صعودها خلال جلسة أمس.

ارتفاع المؤشرات الرئيسية

صعد مؤشر “إيجي إكس 30” بنسبة 0.63% ليغلق عند 41,603 نقطة، بينما ارتفع مؤشر “إيجي إكس 30 محدد الأوزان” بنسبة 0.43% ليصل إلى 50,901 نقطة.

كما حقق مؤشر “إيجي إكس 30 للعائد الكلي” ارتفاعًا بنسبة 0.58% ليغلق عند 18,788 نقطة، فيما ارتفع مؤشر “EGX35-LV” بنسبة 0.35% ليصل إلى 4,535 نقطة.

مكاسب الشركات المتوسطة والصغيرة

سجلت مؤشرات الشركات المتوسطة والصغيرة مكاسب، حيث ارتفع مؤشر “إيجي إكس 70 متساوي الأوزان” بنسبة 0.53% إلى 12,496 نقطة، وصعد مؤشر “إيجي إكس 100 متساوي الأوزان” بنسبة 0.59% ليصل إلى 16,638 نقطة.

كما ارتفع مؤشر الشريعة الإسلامية بنسبة 0.57% إلى 4,340 نقطة، بينما سجل مؤشر “تميز” ارتفاعًا بنسبة 0.23% ليغلق عند 19,112 نقطة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار