تخفيض جديد لسعر الدواجن المجمدة إلى 100 جنيه للكيلو قبل رمضان لدعم المواطنين

أعلن الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، توجيه الشركة القابضة للصناعات الغذائية بخفض سعر الدواجن المجمدة ليصل إلى 100 جنيه للكيلو، بالتعاون مع جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، في إطار توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، باتخاذ إجراءات لتخفيف الأعباء عن المواطنين وضمان توافر السلع الغذائية بأسعار مناسبة.

توافر المنتج في جميع المنافذ

وأكد الوزير أن الدواجن المجمدة بالسعر الجديد ستتوفر اعتبارًا من غدٍ الثلاثاء 10 فبراير 2026، في جميع المجمعات الاستهلاكية ومعارض «أهلاً رمضان»، بالإضافة إلى المنافذ الثابتة والمتحركة التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية، لضمان وصول المنتج إلى جميع المواطنين في مختلف المحافظات.

زيادة المعروض وضبط الأسواق

وأوضح الوزير أن القرار يهدف إلى زيادة المعروض من السلع الاستراتيجية وضبط الأسواق، خاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، مؤكدًا استمرار التنسيق مع الجهات المعنية لضمان استدامة التوافر بأسعار مناسبة وجودة عالية.

تخفيض متواصل لدعم المواطنين

يُذكر أن السعر تم تخفيضه أمس ليصل إلى 115 جنيهًا للكيلو بدلًا من 120 جنيهًا، قبل أن يتم اليوم تخفيض جديد ليصل إلى 100 جنيه، بما يعكس توجه الدولة نحو خطوات سريعة وفعّالة لدعم المواطنين وتخفيف الأعباء المعيشية عنهم.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار