«مدبولي»: تقديم الموازنة الجديدة وزيادة الأجور وعرضها على الرئيس بعد العيد

أكد مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة ستتقدم بالموازنة العامة الجديدة يوم 31 مارس الجاري، مشيرًا إلى أن أقل من أسبوعين يفصلان عن الإعلان الرسمي عنها.

عرضها على الرئيس

أوضح مدبولي أنه عقب انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك، سيتم عرض الشكل النهائي للموازنة، إلى جانب الحد الأدنى للأجور، على عبد الفتاح السيسي، تمهيدًا لاعتمادها رسميًا.

مواجهة التلاعب بالأسعار

شدد رئيس الوزراء على أن الدولة تمتلك جميع الأدوات القانونية اللازمة لمواجهة التلاعب بالأسعار، بما في ذلك إحالة المخالفين إلى القضاء العسكري، في إطار جهود ضبط الأسواق وحماية المستهلكين.

تحقيقات وقضايا كبرى

أشار مدبولي إلى أن الحكومة بدأت بالفعل في التعامل مع عدد من القضايا الكبرى، التي تم إحالتها إلى النيابة العامة، مؤكدًا أهمية متابعة البلاغات الواردة من وزارة الداخلية لضمان تحقيق العدالة والتصدي لأي ممارسات احتكارية داخل الأسواق.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار