قطع المياه عن عدة مناطق بالجيزة بعد منتصف الليل لمدة 6 ساعات لهذا السبب

كشفت شركة مياه الشرب والصف الصحى بالجيزة عن حدوث تسرب مفاجىء بخط مياه رئيسى بقطر 1000 مم، مايستلزم قطع المياه عن عدة مناطق

الشوارع المتضررة من التسرب 

وأوضحت الشركة أن المناطق تشمل”شارع ربيع الجيزي، شارع المحطة، ميدان الجيزة، المنيب، العمرانية الغربية، العمرانية الشرقية”، وذلك لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح وعودة ضخ المياه تدريجيًا.

قطع المياه

وأشارت الشركة إلى أنه من المتوقع الانتهاء من أعمال الإصلاح خلال 6 ساعات، حيث سيتم قطع المياه اعتبارًا من الساعة 12:00 منتصف الليل وحتى الساعة 6:00 صباحًا، مؤكدةً الدفع الفوري بفرق الطوارئ والدعم الفني، إلى جانب المعدات وسيارات الشفط، للتعامل السريع مع العطل وتقليل فترة الانقطاع لأقصى درجة ممكنة.

توفير سيارات مياه للشرب

وأوضحت الشركة أنه تم توفير سيارات مياه شرب نقية بالمناطق المتأثرة لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح، ويمكن طلبها من خلال الاتصال بالخط الساخن 125.

وتقدمت الشركة باعتذارها للمواطنين عن هذا العطل المفاجئ الخارج عن إرادتها، وتؤكد بذل قصارى جهدها لاستعادة الخدمة في أسرع وقت ممكن.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار