الأرصاد تكشف حالة الطقس غداً

أكدت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بـ هيئة الأرصاد الجوية، أن البلاد تشهد موجة من الارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة بدأت منذ الأسبوع الماضي وتستمر خلال الأسبوع الجاري، على أن تصل إلى ذروتها يومي الأربعاء والخميس، خاصة يوم الخميس.

ارتفاع درجات الحرارة

وأشارت إلى أن هذه الذروة تعود إلى تأثر البلاد بكتل هوائية صحراوية، بالتزامن مع وجود مرتفع جوي في طبقات الجو العليا، وهو ما يؤدي إلى زيادة فترات سطوع الشمس وارتفاع درجات الحرارة بشكل واضح.

 

وأضافت أن درجات الحرارة ستتجاوز 36 درجة مئوية يوم الخميس، خاصة على القاهرة الكبرى، حيث من المتوقع أن تسجل ما بين 35 و36 درجة، مؤكدة أن هذه الأجواء تعد طبيعية خلال فصل الربيع.

تقلبات الربيع

وقالت أن الموجة الحارة ستنحسر اعتبارًا من يوم الجمعة، مع انخفاض في درجات الحرارة يصل إلى نحو 6 درجات مئوية، مؤكدة أن ما تشهده البلاد حاليًّا يُعد من تقلبات الربيع المعتادة.

درجات الحرارة المتوقعة غدا:

درجة الحرارة العظمى: 29

 

درجة الحرارة الصغرى: 17

 

السواحل الشمالية الغربية

 

درجة الحرارة العظمى: 27

 

درجة الحرارة الصغرى: 16

 

شمال الصعيد

 

درجة الحرارة العظمى: 32

 

درجة الحرارة الصغرى: 15

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار