بعثة فلسطين بالأمم المتحدة تحتفل بتأهل منتخب مصر إلى دور الـ16 بكأس العالم

احتفلت بعثة فلسطين لدى الأمم المتحدة بتأهل المنتخب المصري إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026، عقب فوزه على نظيره الأسترالي في المباراة التي أقيمت بمدينة دالاس الأمريكية.

 

الاتحاد الدولي لكرة القدم

كما أعادت وزارة الخارجية الفلسطينية نشر تغريدة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عبر منصة إكس، وأرفقتها بثلاثة قلوب بألوان العلم المصري، تعبيرًا عن دعمها وتهنئتها للفراعنة.

 

وفازت مصر بركلات الترجيح 4-2 على أستراليا بعد انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1 في دالاس الجمعة لتبلغ دور 16 لكأس العالم لكرة القدم لأول مرة في تاريخها.

وجاءت بداية المباراة سريعة، ومنح إمام عاشور التقدم لمصر بضربة رأس متقنة بعد تمريرة عرضية من كريم حافظ في الدقيقة 13.

 

وبعد الاحتكام لركلات الترجيح، نجح لاعبو مصر في تسديد الركلات الأربع بنجاح عبر محمود صابر وربيعة والقائد محمد صلاح وحسام عبد المجيد بنجاح، بينما سدد هاري سوتار ولوكاس هيرينجتون من أستراليا خارج المرمى.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار