شركة سبينالكس تتحول للربحية وتسجل 4.9 مليون جنيه خلال 9 أشهر

كشفت شركة الإسكندرية للغزل والنسيج «سبينالكس» عن نتائج أعمالها والقوائم المالية للـ9 أشهر المنتهية في 31 مارس 2026، والتي أظهرت تحول الشركة إلى الربحية، بعد تسجيل صافي ربح بلغ نحو 4.9 مليون جنيه، مقابل خسائر بقيمة 13.5 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من العام المالي السابق، وفقًا لإفصاح مرسل إلى البورصة المصرية.

نتائج أعمال سبينالكس

وأظهرت القوائم المالية تراجع صافي مبيعات الشركة إلى نحو 490.6 مليون جنيه خلال الـ9 أشهر المنتهية في 31 مارس 2026، مقابل نحو 553 مليون جنيه خلال الفترة ذاتها من العام المالي 2024/2025.

وكانت «سبينالكس» قد سجلت صافي أرباح بقيمة 1.5 مليون جنيه خلال النصف الأول من العام المالي 2025/2026، مقابل 4.1 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من العام المالي السابق.

إيرادات الشركة خلال النصف الأول

وبلغت إيرادات الشركة نحو 290.9 مليون جنيه خلال الفترة من يوليو حتى نهاية ديسمبر 2025، مقابل 366.5 مليون جنيه خلال النصف الأول من العام المالي 2024/2025.

وتعكس نتائج الأشهر التسعة تحسنًا في الأداء المالي للشركة مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق، رغم استمرار تراجع المبيعات والإيرادات.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار