ارتفاع جماعي للدولار.. العملة الأمريكية تقفز 57 قرشاً أمام الجنيه بمصارف مصر
شهد سعر صرف الدولار الأمريكي تحركات جديدة اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026. علاوة على ذلك، ارتفعت العملة الأمريكية أمام الجنيه المصري في منتصف التعاملات. في الواقع، سجل الدولار زيادة ملحوظة بنحو 57 قرشاً داخل عدد من البنوك وشركات الصرافة.
تفاصيل أسعار الدولار في البنوك الكبرى
تفاوتت أسعار الصرف بشكل طفيف بين المؤسسات المصرفية المختلفة. على سبيل المثال، سجل سعر الشراء في بنك الإسكندرية 54.50 جنيه، بينما بلغ سعر البيع 54.60 جنيه.
كما سجل البنك التجاري الدولي نفس المستويات السعرية تماماً.
من ناحية أخرى، وصل سعر الشراء في بنك البركة إلى 54.48 جنيه، وسجل البيع 54.58 جنيه. وكذلك جاءت أسعار بنك الشركة المصرفية العربية الدولية متطابقة تماماً.
أسعار العملة الأمريكية في البنوك الحكومية والخاصة
سجل البنك الأهلي الكويتي ومصرف أبوظبي الإسلامي سعراً بلغ 54.40 جنيه للشراء و54.50 جنيه للبيع. إضافة إلى ذلك، بلغ سعر الشراء في بنك نكست 54.42 جنيه وسعر البيع 54.52 جنيه.
وفي سياق متصل، سجل بنك التعمير والإسكان 54.30 جنيه للشراء و54.40 جنيه للبيع. أما في بنك القاهرة، فقد بلغ سعر الشراء 54.26 جنيه وسعر البيع 54.36 جنيه.
أسعار الصرف في البنوك الوطنية الكبرى
سجل البنك الأهلي المصري 54.43 جنيه للشراء و54.53 جنيه للبيع. وفي الوقت نفسه، بلغ سعر الشراء في بنك مصر 54.37 جنيه، ووصل سعر البيع إلى 54.47 جنيه. وفي الختام، تعكس هذه التحديثات حالة التذبذب المستمرة في السوق المصرفية المصرية.

