«سلامة الغذاء» تتعاون مع «بور سعيد التجارية» لإنشاء مكتب للهيئة بالغرفة

وقعت الهيئة القومية لسلامة الغذاء برئاسة الدكتور طارق الهوبي بروتوكول تعاون مشترك مع غرفة بور سعيد التجارية برئاسة محمد سعدة، لإنشاء مكتب للهيئة بالغرفة التجارية ببور سعيد لتسهيل معاملات أعضاء الغرفة.
جاء ذلك خلال لقائه مع اللواء محب حبشى خليل، محافظ بور سعيد صباح اليوم، لبحث سبل التنسيق والتعاون  في المجالات ذات الصلة بين الهيئة والأجهزة التنفيذية بالمحافظة.

الغرف التجارية

وأشاد الدكتور طارق الهوبي بدور الغرف التجارية في توعية التجار والمصنعين لتطوير هذا القطاع الهام بما ينعكس أثره في الحفاظ على صحة وسلامة المستهلك وضمان وسلامة مأمونية ما يقدم له.

صحة المستهلك

وأكد محمد سعدة رئيس الغرفة التجارية ببور سعيد تقديم كافة أوجه الدعم للهيئة في أنشطتها ومهامها الرقابية من خلال إحكام الرقابة على كافة المنشآت الغذائية بهدف تعزيز حماية وصحة المستهلك المصري، وزيادة تنافسية وقبول المنتجات المصرية بالأسواق المحلية والعالمية.

 

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار