البورصة تختتم جلسات الأسبوع بمكاسب 7 مليار جنية

ارتفعت مؤشرات البورصة، في ختام تعاملات جلسة اليوم الخميس 26 سبتمبر 2024 أخر جلسات الأسبوع، وربح رأس المال السوقي 7.437 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.149.703 تريليون جنيه.

أوضحت البورصة أن المؤشر الرئيسي”EGX30″ ارتفع بنسبة 0.08% ليصل إلى مستوى 31.276 نقطة، وصعد مؤشر “EGX30″محدد الأوزان بنسبة 0.09% ليصل إلى مستوى 38505 نقطة، وقفز مؤشر “EGX30” للعائد الكلي بنسبة 0.1% ليصل إلى مستوى 13560 نقطة.

مؤشر الشركات المتوسطة

وأضافت البورصة أن مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة “EGX70” متساوي الأوزان ارتفع بنسبة 0.07% ليصل إلى مستوى 7425 نقطة، وصعد “EGX100” تساوي الأوزان بنسبة 0.13% ليصل إلى مستوى 10577 نقطة، وقفز مؤشر الشريعة بنسبة 0.35% ليصل إلى مستوى 3.061 نقطة.

تعاملات المستثمرين

واتجهت تعاملات المستثمرين المصريين صافي بلغ 84.79%، وسجلت تعاملات المستثمرين العرب صافي بلغ 3.35%، وبلغت تعاملات المستثمرين الأجانب صافي 11.86%.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار