مؤسسة NextWorld تطلق برنامج «بكرة» لدعم رواد الأعمال في الدلتا

أطلقت مؤسسة NextWorld عن إطلاق برنامج “بكرة” لتمهيد الاحتضان، وذلك خلال فعاليات “Delta Movement” التي أقيمت على هامش Techne Summit قمة تيكني لريادة الأعمال بهدف تمكين رواد الأعمال الطموحين في محافظات غرب ووسط الدلتا (كفر الشيخ، البحيرة، الغربية، الدقهلية) من تحويل أفكارهم إلى مشاريع ناجحة، ويوفر البرنامج مجموعة شاملة من الدعم والتوجيه، بدءًا من تطوير الأفكار وحتى الحصول على التمويل اللازم واختراق السوق.

دعم الشباب 

و أكد محمد عمر، رئيس مجلس إدارة مؤسسة NextWorld، على أهمية هذا البرنامج في دعم الشباب المبدع وتوفير البيئة الحاضنة اللازمة لتطوير مشاريعهم، مشيرًا إلى أن البرنامج يمثل خطوة مهمة نحو بناء اقتصاد قائم على المعرفة والابتكار.

تعزيز التنمية الاقتصادية

و أكد حازم علي، نائب رئيس مجلس الإدارة، بجهود الفريق القائم على البرنامج، أن برنامج “بكرة” سيساهم في خلق فرص عمل جديدة وتعزيز التنمية الاقتصادية في المنطقة.

التنمية المستدامة 

ويمثل برنامج “بكرة” إضافة نوعية إلى المشهد الريادي في مصر، حيث يركز على تمكين رواد الأعمال في المناطق الريفية، مما يساهم في تحقيق التنمية المستدامة وتقليل الفجوة بين المناطق المختلفة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار