ارتفاع إجمالي الودائع بنحو 348 مليار جنيه

كشف البنك المركزي المصري، ارتفاع ودائع العملاء بالقطاع المصرفي خلال العشرة أشهر الأولى من عام 2019 بقيمة 348 مليار جنيه، لتسجل 4.166 تريليون جنيه. مقابل 3.818 تريليون جنيه بنهاية ديسمبر 2018.

وأظهر البنك المركزي المصري في أحدث تقرير له، أن الودائع غير الحكومية ارتفعت لتصل إلى 3.542 تريليون جنيه بنهاية أكتوبر الماضي، مقابل 3.296 تريليون جنيه بنهاية ديسمبر 2018.

وأضاف تقرير “المركزي” أن الودائع الحكومية ارتفعت بقيمة 10 مليار جنيه لتبلغ 623.7 مليار جنيه بنهاية أكتوبر الماضى مقابل ما يعادل 613.7 مليار جنيه بنهاية ديسمبر 2018.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار