«تنمية الصادرات» يستهدف 25% نموا في التجزئة المصرفية 2020

أعلنت ميرفت سلطان، رئيس مجلس إدارة البنك المصري لتنمية الصادرات، إن مصرفها يستهدف نمو محفظة القروض والتسهيلات للشركات وكذلك التجزئة المصرفية بنسبة 25%.

وتوقعت رئيس بنك تنمية الصادرات، أن يشهد القطاع المصرفي نموًا خلال عام 2020، وذلك من خلال الزيادة في الائتمان الممنوح، والتركيز على الصناعة، والاهتمام بالمشروعات القومية الكبيرة من خلال القروض المشتركة، وذلك بالإضافة إلى النمو في التجزئة المصرفية خاصةً بعد قرار رفع نسبة أعباء الديون.

الجدير بالذكر، أن البنك المركزي المصري، قد قرر رفع الحد الأقصى لنسبة أقساط القروض الممنوحة للأفراد لأغراض استهلاكية، إلى 50% من إجمالي دخولهم الشهرية، بدلًا من 35%.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار