«تعويضات عاجلة» 300 ألف جنية لأسر ضحايا حادث الطريق الإقليمي

في استجابة سريعة للحادث الأليم اللي وقع صباح اليوم على الطريق الإقليمي بمحافظة المنوفية (اتجاه القاهرة – الإسكندرية الصحراوي)،قررت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، والسيد محمد جبران وزير العمل، صرف 300 ألف جنيه لأسرة كل متوفى من ضحايا الحادث، إلى جانب صرف التعويضات للمصابين بحسب التقرير الطبي ونسبة الإصابة.

أسفرالحادث عن عدد من الوفيات والإصابات، من ضمنهم عمالة غير منتظمة، وهو ما دفع الوزارتين للتحرك الفوري وتكليف الإدارات المختصة بسرعة حصر الحالات وصرف المستحقات.

وجّها الوزيران الإدارة المركزية للحماية الاجتماعية بوزارة التضامن والإدارة العامة للعمالة غير المنتظمة بوزارة العمل بـاتخاذ الإجراءات العاجلة ومتابعة صرف التعويضات، دعمًا للأسر المنكوبة وتخفيفًا من وطأة الفقد.

وتقدم الوزيران بخالص العزاء لأهالي الضحايا، وتمنياتهم بالشفاء العاجل لجميع المصابين.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار