باسم يوسف يكشف حقيقة حصوله على 22 مليون دولار للظهور في برنامج كلمة أخيرة

نفي الإعلامي باسم يوسف الأخبار التي يتداولها رواد مواقع التواصل الاجتماعي حول حصوله على 22 مليون جنيه، نظير ظهوره في أحد البرامج التابعة لقنوات شركة المتحدة للإعلام، وقال ساخرا عبر منشور له على حسابه الرسمي على «فيس بوك» خبر حصولي على 22 مليون جنيه «غير صحيح»، وقال إنه حصل على 22 مليون دولار.

حوار حصري

أوضح باسم يوسف أنه سيطل كضيف على برنامج «كلمة أخيرة» الذي يقدمه الإعلامي أحمد سالم، عبر الأقمار الصناعية أو الإنترنت، يوم 7 أكتوبر. وأن الحوار سيكون حصريًا، ويتناول رحلته خلال السنوات الماضية، وأنه سيكشف عن بعض الحكايات الطريفة وما وراء كواليس اللقاءات والأخبار التي ظهر فيها، إلى جانب مقاطع فيديو ساخنة لم تُنشر بعد.

برامج سياسية ساخرة

عُرف باسم يوسف بتقديمه برامج سياسية ساخرة على التلفزيون المصري، وكان قد جذب انتباه الجمهور منذ أول ظهور له على برنامج «أوضة الغسيل» ووصل إلى قمة نجاحه في مصر والوطن العربي عبر تقديمه لبرنامج البرنامج.

التوضيح الذي نشره يوسف يأتى في ظل انتشار شائعات حول حجم ومصادر ثروته.

شبكة قنوات ON

وكانت شبكة قنوات ON أعلنت عن استضافة الإعلامي الساخر باسم يوسف في حوار خاص مع الإعلامي أحمد سالم ببرنامج «كلمة أخيرة»، يوم 7 أكتوبر المقبل، ليكون أول ظهور تليفزيوني ليوسف على شاشة مصرية بعد سنوات طويلة من الغياب.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار