استغاثة أهالي حلوان بسبب روائح كريهة من مصنع تدوير قمامة بمدينة 15 مايو

وجه عدد من أهالي منطقة حلوان ومدينة 15 مايو استغاثة عاجلة إلى الجهات المختصة، بسبب انبعاث روائح كريهة من أحد مصانع إعادة تدوير القمامة بالمنطقة، مؤكدين أن تلك الروائح تسببت في حالة من الضيق والانزعاج بين السكان، خاصة خلال فترات المساء.

انتشار الروائح

وأوضح الأهالي أن الانبعاثات انتشرت بشكل ملحوظ خلال الأيام الماضية، ما دفعهم إلى نشر شكاوى واستغاثات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مطالبين بتدخل عاجل من الجهات المعنية لفحص المصنع واتخاذ الإجراءات اللازمة للحد من الأضرار البيئية والصحية.

مخاوف صحية

وأشار عدد من السكان إلى أن الروائح الكريهة تؤثر بشكل مباشر على الأطفال وكبار السن ومرضى الجهاز التنفسي، محذرين من تداعيات صحية محتملة حال استمرار الوضع دون تدخل.

مطالب عاجلة

وطالب الأهالي بإجراء قياسات بيئية فورية للتأكد من التزام المصنع بالاشتراطات البيئية المعتمدة، مع ضرورة نقل النشاط بعيدًا عن الكتل السكنية في حال ثبوت وجود مخالفات، حفاظًا على صحة المواطنين وسلامتهم.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار