صرف دعم تكافل وكرامة يبدأ رسميًا لشهر يناير بأربعة مليون جنيه

أعلنت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي بدء صرف الدعم النقدي لبرنامج «تكافل وكرامة» عن شهر يناير، اليوم الخميس 15 يناير، لنحو 4.7 مليون أسرة على مستوى الجمهورية، بإجمالي يتجاوز 4 مليارات جنيه.

آليات الحصول المتاحة

ويستطيع المستفيدون الحصول على مستحقاتهم من خلال ماكينات الصراف الآلي التابعة للبنوك المختلفة المنتشرة في جميع المحافظات، إلى جانب إتاحة استخدام البطاقات في عمليات الدفع الإلكتروني والمعاملات الحكومية والمشتريات اليومية.

متابعة على الأرض

وتقوم وزارة التضامن الاجتماعي بمتابعة عمليات الصرف بصورة مستمرة، مع وجود تنسيق كامل مع المحافظين ومديري مديريات التضامن الاجتماعي لضمان سير العملية بسهولة ودون أي معوقات.

حجم الدعم السنوي

وتقدم الدولة دعمًا نقديًا لنحو 4.7 مليون أسرة من الفئات الأولى بالرعاية، بما يشمل ما يقرب من 17 مليون مواطن، وذلك ضمن موازنة سنوية لبرنامج «تكافل وكرامة» تبلغ 54 مليار جنيه.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار