اليوم.. بدء التحقيق في حادث تصادم قطاري محطة مصر

تبدأ اليوم السبت اللجنة الفنية المشكلة للتحقيق في حادث تصادم قطاري محطة مصر تحقيقاتها والاستماع إلى أقوال سائقي القطارين ومراقبي برج الإشارات الذي تعطلت إشاراته خلال الحادث وخفير مزلقان النجيلي .

كان المهندس كامل الوزير، قرر تشكيل لجنة فنية برئاسة اللواء مهندس محمد غزال، نائب رئيس هيئة السكك الحديدية لقطاع السلامة والجودة وعضوية كل من  نائب البنية الاساسية ونائب المسافات الطويلة والقصيرة ورئيس الإدارة المركزية للرقابة على التشغيل ورئيس الإدارة المركزية الإشارات ورئيس الإدارة المركزية لمنطقة القاهرة ورئيس الإدارة المركزية لصيانة الوحدات المتحركة بالقاهرة للوقوف على أسباب ومسببات الحادث.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار