67.2 مليون جنيه.. أرباح «سيراميكا ريماس» خلال 9 أشهر

كشفت القوائم المالية لشركة العربية للخزف – سيراميكا ريماس، عن التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 193% على أساس سنوي.

بيان البورصة

وأوضحت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم، أنها حققت أرباحًا بلغت 67.24 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2023، مقابل أرباح بلغت 22.95 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2022.

إيرادات الشركة

وارتفع اجمالي إيرادات الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 981.31 مليون جنيه، مقابل مبيعات بلغت 668.86 مليون جنيه في الفترة المقارنة من العام الماضي.

العربية للخزف 

يشار إلى أن العربية للخزف – سيراميكا ريماس، حققت أرباحًا بلغت 40.98 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية يونيو 2023، مقابل أرباح بلغت 15.84 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2022.

إيرادات الشركة

وارتفعت إيرادات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 622.48 مليون جنيه، مقابل مبيعات بلغت 427.88 مليون جنيه في النصف المقارن من العام الماضي.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار