بالفيديو.. رد قاطع من عمر مروان حول ملابسات وفاة المعزول محمد مرسي

قال المستشار عمر مروان، وزير شئون مجلس النواب، إن المعزول محمد مرسي توفي في قاعة المحكمة على مرأى ومسمع من الجميع، والنيابة العامة منذ الدقيقة الاولى فتحت تحقيقا وسألت جميع المتواجدين في القاعة والمسؤولين عن السجن للتعرف على ملابسات الوفاة، والنيابة طلبت تقارير فنية دقيقة للتعرف على سبب الوفاة والحالة الوظيفية للجسم.

وأضاف عمر مروان في حواره مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج “على مسئوليتي” المذاع على قناة “صدى البلد”: “النيابة لم تستكمل التقارير الفنية حتى الآن ومازالت مستمرة في تحقيقها للتعرف على ملابسات الوفاة”.

وتابع عمر مروان: “داخل السجن كان هناك مرافق متواجد مع محمد مرسي لتقديم الإسعافات الاولية وكان هناك رعاية طبية كاملة، ومحمد مرسي كان يقيم في غرفة بمفرده بها حمام وهناك مرافق له متواجد خارج الزنزانة”.

واكمل عمر مروان: “جهاد حداد وعصام حداد لهما ملفات طبية ويتلقيان العلاج، ووضعهما الصحي طبيعي وحالتهما لا تستحق الإفراج عنهما من السجن”.

 
 

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار