غدًا.. بدء توزيع ٢٣٤٠٦ كروت فيزا تكافل وكرامة للمستحقين في الشرقية

أعلن الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية أنه تقرر بدءًا من الغد الثلاثاء الموافق 21 ابريل 2020 صرف ٢٣٤٠٦ كارت فيزا تكافل وكرامة للمستحقين، مشيرًا إلى تسليم كروت الفيزا الجديده للمستفيدين من برنامج تكافل وكرامة، والذي أطلقته وزارة التضامن الإجتماعي بتوجيهات من الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية لتوفير حياة كريمة للأسر الأكثر احتياجًا وكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة ممن لا يتقاضون معاشًا ثابتًا.

وأضاف المحافظ، أن عملية التوزيع تتم من خلال الإدارات الإجتماعية على مستوى المحافظة وتحت إشراف مديرية التضامن الإجتماعي، مشددًا على سرعة تسليم كروت الفيزا على المستحقين واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره.

وشدد محافظ الشرقية علي رؤساء المراكز والمدن والاحياء بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي لإجراء أعمال التطهير والتعقيم للإدارات الاجتماعية التي ستشهد توزيع كروت فيزا تكافل وكرامة علي مستحقيها.

ومن جانبه أوضح محمد كمال الدين الحجاجي، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي أنه ورد للمديرية عدد 5136 كارت فيزا تكافل، وعدد 1348 كارت فيزا تكافل ضمان وعدد 16259 كارت فيزا كرامة، وعدد 663 كارت فيزا قائم بالصرف.

وكذلك الأرقام السرية الخاصة بهم لتسليمها للمستحقين بمعرفة إدارات التضامن الاجتماعي بنطاق المحافظة بدء من الغد، ليصل اجمالي عدد المستفيدين 160675 مقسمين إلى 76052 مستفد تكافل وعدد 84623 مستفيد كرامة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار