ارتفاع أسعار النفط إلى 74 دولاراً وسط مناقشات «أوبك» لتأجيل زيادة الإنتاج

سجل سعر النفط ارتفاعاً طفيفاً اليوم ليصل إلى حوالي 74 دولاراً للبرميل، مقارنةً بـ73.75 دولاراً في إغلاق جلسة أمس، ويأتي هذا الارتفاع الطفيف يأتي بعد انخفاض حاد بنسبة 4.86% في جلسة التداول السابقة.

مناقشات أوبك

وذكرت تقارير أن تحالف “أوبك+”، الذي تقوده السعودية وروسيا، يناقش إمكانية تأجيل زيادة إنتاج النفط المخطط لها في أكتوبر المقبل.

ويأتي ذلك في ظل انهيار الأسعار إلى أدنى مستوياتها منذ العام الماضي، مما دفع التحالف إلى إعادة النظر في خطة زيادة الإنتاج بواقع 180 ألف برميل يومياً.

تأثير التقارير

ونقلت وكالة “بلومبرغ” عن مندوبي دول أعضاء في “أوبك+” أن التحالف يبحث حالياً تأجيل زيادة الإنتاج، وهو ما دعم أسعار النفط قليلاً بعد تراجعها الحاد.

وأشار تقرير من “رويترز” إلى أن ثلاثة مصادر أكدت أن التحالف يناقش بالفعل هذا التأجيل مع استمرار هبوط أسعار النفط إلى أدنى مستوياتها في تسعة أشهر.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار