الديوان الملكي السعودي يعلن وفاة الأمير عبدالعزيز بن مشعل بن عبدالعزيز آل سعود

أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الثلاثاء، وفاة الأمير عبدالعزيز بن مشعل بن عبدالعزيز آل سعود، أحد أفراد الأسرة الحاكمة في السعودية.

وأوضح البيان الرسمي أن صلاة الجنازة ستقام بعد صلاة العصر في جامع الإمام تركي بن عبدالله بمدينة الرياض.

المناصب التي شغلها

وشغل الأمير عبدالعزيز بن مشعل منصب الرئيس التنفيذي لمجموعة الشعلة القابضة، بالإضافة إلى رئاسته للتحالف السعودي الإسباني لمشروع قطاع الحرمين، حيث لعب دوراً بارزاً في العديد من المشاريع التنموية في السعودية.

وفاة والدة الوليد

وأعلن الديوان الملكي السعودي، في وقت سابق، وفاة والدة الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود، وأقيمت صلاة الجنازة عليها يوم الأحد الماضي، الخامس من شهر رجب لعام 1446هـ، في جامع الإمام تركي بن عبدالله بالرياض.

تعازٍ وتضامن

وتلقى الديوان الملكي السعودي تعازي واسعة من مختلف الجهات الرسمية والمجتمعية داخل المملكة وخارجها، في مصاب الأسرة الحاكمة، داعين الله أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار