نعى المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، وفاة سماحة مفتي عام المملكة العربية السعودية، الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ، الذي وافته المنية صباح اليوم الثلاثاء.
وعبّر آل الشيخ عن حزنه العميق عبر رسالة نشرها على حساباته في منصات التواصل الاجتماعي، قال فيها: “إنا لله وإنا إليه راجعون.. اللهم أجرنا في مصيبتنا واخلف لنا خيرا منها.. انتقل إلى رحمة الله صباح هذا اليوم سماحة شيخنا ووالدنا الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ، غفر الله له ورحمه وجعل ما أصابه كفارة له وجزاه عنا وعن المسلمين خير الجزاء وأخلف علينا خيرا.”

تفاصيل الصلاة والجنازة
ومن المقرر أن تُقام صلاة الجنازة على الفقيد بعد صلاة العصر اليوم في الجامع الكبير. ومن المتوقع أن يشهد الحضور عددًا كبيرًا من العلماء وكبار المسؤولين، بالإضافة إلى جموع المواطنين، لتوديع واحد من أبرز العلماء الذين كرسوا حياتهم لخدمة الدعوة الإسلامية في المملكة.

