«الإسكان» تضيف 2141 قطعة أرض جديدة ضمن مشروع «بيت الوطن» للمصريين بالخارج

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أنه استجابة لرغبات المصريين بالخارج الراغبين في الحصول على قطع أراضٍ ضمن مشروع “بيت الوطن”، تمت إضافة 2141 قطعة أرض جديدة بخلاف 4656 قطعة سبق إتاحتها بالطرح التكميلي للمرحلة العاشرة من المشروع، بمساحات مختلفة، في عدد من المدن الجديدة وشرق القاهرة، ليصل إجمالي عدد القطع المطروحة إلى 6797 قطعة أرض، على أن يبدأ الطرح في 19 أكتوبر الجاري، مع فتح باب استكمال المبالغ المحولة لمدة 7 أيام.

زيادة المعروض لتلبية الطلب

وأشار الوزير إلى أن عدد المتقدمين للحجز في الطرح التكميلي للمرحلة العاشرة من “بيت الوطن” بلغ نحو 3000 متقدم، موضحًا أن عدد الأراضي المطروحة يعادل ضعف عدد المتقدمين، بما يضمن تنوع الخيارات وتعدد الفرص في مختلف المدن، مضيفًا أن الوزارة زادت أعداد القطع المطروحة في مدن شرق القاهرة استجابةً لرغبة الحاجزين.

المدن المتاحة في الطرح الجديد

ويشمل الطرح التكميلي للمرحلة العاشرة من مشروع “بيت الوطن” مدن: 6 أكتوبر، دمياط الجديدة، الشروق، 15 مايو، سفنكس الجديدة، بدر، أكتوبر الجديدة، العلمين الجديدة، المنصورة الجديدة، السادات، العاشر من رمضان، العبور الجديدة، بني سويف الجديدة، أسوان الجديدة، ناصر الجديدة “غرب أسيوط”، قنا الجديدة، سوهاج الجديدة، وبرج العرب الجديدة.

التواصل والشفافية

وأكدت وزارة الإسكان التزامها بالتواصل الفعّال مع المصريين بالخارج عبر فرق عمل متخصصة للرد على الاستفسارات وحل أي مشكلات قد تطرأ، وذلك في إطار حرصها على الشفافية وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين في الداخل والخارج.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار