شركة عون للتطوير العقاري تشارك في مهرجان The Best عقار مصر

أعلنت شركة عون للتطوير العقاري عن مشاركتها في النسخة الثانية من مهرجان The Best عقار مصر، والذي تنطلق فعالياته في 24 ديسمبر الجاري بالمتحف المصري الكبير، بمشاركة عدد كبير من الوزراء والمسؤولين والشخصيات العامة وممثلي كبرى شركات التطوير العقاري.
مشاركة رسمية مميزة
أكد الكابتن أحمد عون، الرئيس التنفيذي للشركة، سعادته بالمشاركة، مشيراً إلى أن المهرجان يسلط الضوء على الطفرة العمرانية التي تشهدها مصر.
خبرة طويلة وعميقة
وأضاف عون أن نجاح المجموعة بدأ منذ أكثر من 35 عاماً في أسواق الخليج العربي، قبل نقل خبرتها إلى السوق المصري برؤية تجمع بين “عراقة الخبرة” و”حداثة التطوير”.
استراتيجية مبتكرة
وأشار الرئيس التنفيذي إلى أن العلامة التجارية “OWN Developments” تعتمد على فلسفة “التصميم للمستقبل”، مع دمج أحدث التقنيات وأفضل ممارسات الاستدامة البيئية.
تركيز على العميل
وشدد عون على أن رؤية الشركة ترتكز على فهم احتياجات المواطن المصري، مع تقديم تجارب سكنية واستثمارية تتجاوز توقعات العملاء.
التطوير رسالة مستدامة
واختتم الكابتن أحمد عون تصريحاته بالتأكيد أن التطوير العقاري يمثل رسالة تهدف لترك أثر إيجابي مستدام وتحسين أسلوب حياة المواطنين، مع استمرار الشركة في النمو كشريك فعال في النهضة العمرانية لمصر.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار