تحذير عاجل الليلة.. توقف سحب الفلوس من الـATM لساعات بسبب التوقيت الصيفي

مع بدء تطبيق التوقيت الصيفي، دعت البنوك عملاءها إلى تجنب استخدام ماكينات الصراف الآلي ATM خلال ساعات محددة من مساء الخميس حتى فجر الجمعة، وذلك تزامنًا مع تحديث الأنظمة المصرفية.

توقف السحب

أوضحت البنوك أن خدمة السحب من ماكينات الصراف الآلي الـATM لن تكون متاحة خلال هذه الفترة. ويبدأ التوقف من الساعة 11:00 مساء الخميس، ويستمر حتى 3:00 فجر الجمعة 24 أبريل. كما قد تتأثر بعض خدمات الإنترنت البنكي خلال نفس التوقيت.

تحديثات الأنظمة

في هذا السياق، أعلن بنك مصر أنه سيبدأ تنفيذ تحديثات على الأنظمة التشغيلية. ويأتي ذلك بالتزامن مع بدء العمل بالتوقيت الصيفي في منتصف ليل 23 أبريل.

وأوضح البنك أن التحديثات تبدأ من الساعة 11:30 مساءً. لذلك، قد تتأثر بعض الخدمات المقدمة للعملاء خلال هذه الفترة.

عودة الخدمات

أشار البنك إلى أن بعض الأنظمة ستعود للعمل بشكل جزئي في تمام الساعة 4:00 صباح الجمعة 24 أبريل 2026. وفي المقابل، تعود باقي الخدمات والأنظمة للعمل بشكل كامل في الساعة 10:00 صباحًا بالتوقيت الصيفي، نتيجة استمرار تحديثات إضافية.

نصائح مهمة

دعا بنك مصر العملاء إلى ضبط التوقيت الصيفي تلقائيًا على الأجهزة. ويشمل ذلك الهواتف المحمولة وأجهزة الحاسب الآلي. وتهدف هذه الخطوة إلى ضمان استمرار خدمات الإنترنت البنكي والموبايل البنكي دون مشكلات.

زيادات المرتبات
مرتبات
الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار