قطار العاصمة يمدد التشغيل المسائي ويخفض الانتظار إلى 20 دقيقة

تدخل تعديلات جديدة على مواعيد تشغيل قطار العاصمة حيز التنفيذ اعتبارًا من الأحد 18 أكتوبر، وتشمل تمديد ساعات التشغيل المسائية وتقليص زمن التقاطر بعد التاسعة مساءً إلى 20 دقيقة بدلًا من 30 دقيقة.

 

مواعيد التشغيل من الأحد إلى الخميس

تنطلق أولى الرحلات يوميًا في السادسة صباحًا من محطتي عدلي منصور ومدينة الفنون والثقافة، فيما تغادر آخر الرحلات المقررة في الساعة 11:20 مساءً من المحطتين.

ووفقًا للمواعيد الجديدة التي أعلنتها الشركة المشغلة، تمتد الخدمة المسائية برحلة أخيرة في الساعة 11:40 مساءً من محطتي عدلي منصور ومدينة الفنون والثقافة، على أن تصل إلى محطة بدر في حدود منتصف الليل.

وتبدأ فترة الذروة المسائية من الثانية ظهرًا وحتى السادسة مساءً، بينما ينخفض زمن الانتظار بين الرحلات بعد التاسعة مساءً إلى 20 دقيقة.

 

مواعيد الجمعة والسبت

اعتبارًا من الجمعة 23 أكتوبر، تبدأ الرحلات في السادسة صباحًا من محطتي عدلي منصور ومدينة الفنون والثقافة، وتغادر آخر رحلة في الساعة 11:20 مساءً. ويبلغ زمن الانتظار 20 دقيقة خلال معظم ساعات اليوم، بما في ذلك الفترة المسائية.

أما يوم السبت، فتبدأ الرحلات اعتبارًا من 24 أكتوبر في السادسة صباحًا من محطة عدلي منصور، وفي السادسة وخمس دقائق من محطة مدينة الفنون والثقافة.

وتغادر آخر رحلة يوم السبت في الساعة 11:40 مساءً من المحطتين، لتصل إلى محطة بدر قرابة منتصف الليل. وتمتد فترة الذروة المسائية من الثانية والنصف ظهرًا إلى السادسة مساءً، مع تقليص زمن الانتظار بعد التاسعة مساءً إلى 20 دقيقة بدلًا من 30 دقيقة.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار