على مدار 5 أيام.. بدء صرف مرتبات مايو غدًا الخميس

تبدأ وزارة المالية غدًا الخميس 22 مايو 2025، صرف مرتبات شهر مايو الحالي للعاملين بالجهاز الإداري للدولة، وذلك وفقًا للجدول الزمني المعلن، على أن تستمر عمليات الصرف على مدار 5 أيام، من خلال ماكينات الصراف الآلي وفروع البنوك ومكاتب البريد بجميع المحافظات.

المرتبات متاحة دون تزاحم

أوضحت الوزارة أن مستحقات العاملين ستكون متاحة في أي وقت اعتبارًا من تاريخ بدء الصرف المحدد لكل جهة إدارية، مع التأكيد على أهمية تجنب التزاحم أمام ماكينات الصراف الآلي، نظرًا لإتاحة المرتبات بشكل مستمر دون انقطاع بعد هذا التاريخ.

ارتباط الصرف المبكر بعيد الأضحى

يأتي تبكير موعد صرف المرتبات هذا الشهر تيسيرًا على العاملين وأسرهم، خاصة مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك، المتوقع فلكيًا في النصف الأول من يونيو المقبل، وهو ما يتطلب توفير السيولة اللازمة قبل العيد بفترة مناسبة.

زيادات مرتقبة في يوليو

يُذكر أن وزارة المالية كانت قد أعلنت في وقت سابق عن حزمة زيادات جديدة في المرتبات تبدأ من يوليو 2025، تتضمن رفع الحد الأدنى للأجور إلى 7 آلاف جنيه شهريًا، وعلاوات دورية وخاصة، وزيادة في الحافز الإضافي وعلاوة غلاء المعيشة، في إطار جهود الدولة لتخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار