السيسي يؤكد عدم استهدافه لأي شخص منذ توليه وزارة الدفاع خلال احتفال عيد الشرطة

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال كلمته في الاحتفال بالذكرى الـ74 لعيد الشرطة، أنه لم يقم بأي إجراء استهدف به دماء أحد منذ توليه منصب وزير الدفاع، مشيرًا إلى أن الجماعات المتطرفة هي من بادرت بالأعمال العدائية.

ويشهد الرئيس السيسي اليوم السبت الاحتفال بهذه المناسبة الوطنية التي توافق 25 يناير من كل عام، بمجمع المؤتمرات بأكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة.

وتعد ذكرى عيد الشرطة مناسبة لتخليد معركة الإسماعيلية عام 1952، التي سقط فيها 50 شهيدًا وجرح 80 آخرون من رجال الشرطة في مواجهة قوات الاحتلال، والتي أشعلت شرارة الثورة المصرية، لتظل رمزًا للتضحية والفداء من أجل حماية الوطن والحفاظ على مؤسساته.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار