نهاية «الضباط المزيفين».. سقوط عصابة الـ12 بعد سرقة تاجر ذهب بوسط القاهرة

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، اليوم، من إسقاط تشكيل عصابي مكون من 12 شخصاً تخصص في النصب والاحتيال، وذلك إثر تورطهم في السطو على تاجر ذهب بوسط العاصمة والاستيلاء على مصوغاته وأمواله تحت ستار انتحال صفة رجال شرطة.

​اختطفوا حقيبة الذهب

أوضح البلاغ الرسمي المقدم من المجني عليه، أنه أثناء توجهه إلى محل عمله، اعترضه مجهولون يرتدون زياً مدنياً وادعوا أنهم جهة أمنية، حيث بادروا بتوجيه السباب له بمجرد طلبه الاطلاع على هوياتهم الشخصية، ثم اختطفوا حقيبة الذهب والمبالغ المالية التي كانت بحوزته ولاذوا بالفرار.

​كاميرات المراقبة تكشف الجناة

كشفت التحريات الأمنية الدقيقة وتفريغ كاميرات المراقبة بمحيط موقع الحادث عن اللغز وهوية الجناة، ليتبين أنهم مجموعة تتألف من 12 عاطلاً يمارسون نشاطاً إجرامياً واسعاً في انتحال الصفة، ومطلوب التنفيذ عليهم في قضايا نصب واحتيال سابقة.

​اعترافات تفصيلية وإحالة للنيابة

أكدت المصادر الأمنية أنه في غضون ساعات قليلة من تحديد أماكن اختباء المتهمين، تم إلقاء القبض عليهم جميعاً، وبمواجهتهم بالأدلة والتحريات أدلوا باعترافات تفصيلية حول ارتكاب الواقعة، ليتم تحرير المحضر اللازم وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

الرابط المختصر

يمكنكم متابعة موقع «القرار المصري» المتخصص في الصناعة والاقتصاد، ويهتم بتقديم خدمة صحفية متميزة للقارئ، وهدفنا أن نصل لقرائنا الأعزاء بالخبر الأدق والأسرع والحصري، إضافة للتغطية والمتابعة على مدار الـ24 ساعة، لـ أسعار الذهب، الدولار،اللحوم ،العملات ، الدواجن ، أخبار مصر، ونبض السوق ، وأهم الأخبار،و بنوك وبورصة ، والعقارات تكنولوجيا ،حوادث، ثقافة منوعات،سياسة،

لمتابعة موقع «القرار المصري»عبر جوجل اضغط  هـــــنـــــا

تابع موقع «القرار المصري» عبر الفيس بوك اضغط  هـــــــــــنا

تابع موقع «القرار المصري» عبر التيك توك  اضغط  هـــــــــــنا 

قد يعجبك ايضا
آخر الأخبار